Pular para o conteúdo principal

Brasil com a faca nos dentes

O Brasil não começou bem o Sul-Americano sub-20. Depois de dominar boa parte do jogo contra o Paraguai, a seleção sofreu o empate aos 35 minutos da etapa final. Nesta quinta-feira, os meninos comandados pelo técnico Rogério Lourenço tem a chance de se recuperar na competição diante da Bolívia, às 23h, com transmissão ao vivo do Esporte Interativo. Na primeira rodada a seleção Boliviana perdeu para o Uruguai por 2 a 0.

Principal nome do Brasil, o atacante Dentinho não teve atuação destacada na partida contra o Paraguai. Mas, o corintiano quer se redimir e a partir do duelo contra a Bolívia lutar pela artilharia da competição.

- É o objetivo de qualquer atacante. Quero ser artilheiro do Sul-Americano que vai ser importante para a nossa carreira.

Dentinho foi o goleador do Corinthians na temporada 2008. Torcida brasileira não vai faltar para que o atacante consiga repetir o feito no Sul-Americano da Venezuela.