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[Culinária] Charuto Econômico


INGREDIENTES
3 folhas de couve-manteiga
RECHEIO
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
300 g de peito de frango desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa
MOLHO
1 xícara (chá) de tomate maduro
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tablete de caldo de vegetais
MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas de couve-manteiga, corte ao meio cada uma. Escalde rapidamente em água quente, escorra e reserve. Para o recheio, frite a cebola e o alho no óleo. Junte o frango desfiado e o sal, frite mais um pouco, acrescente o arroz e a salsa e refogue. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar até engrossar. Abra as folhas de couve, recheie, enrole e prenda com palito de dente. Coloque os charutinhos num recipiente, cubra com o molho de tomate e sirva com arroz branco.
DICAS
A folha de couve manteiga é fonte rica de ferro e cálcio.

Se preferir o peito de frango pode ser substituído por carne bovina moída.

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