Pular para o conteúdo principal

Vitória vence por 3 a 0 e afunda ainda mais o Atlético-MG

O Vitória confirmou na noite desta quarta-feira sua boa fase e o péssimo momento vivido pelo Atlético, ao vencer a equipe mineira por 3 a 0 no Barradão. Além do triunfo, Neto Baiano marcou, aos 34min da etapa final, o milésimo gol do rubro-negro baiano em seu estádio.

O zagueiro Victor Ramos abriu a contagem aos 4min de jogo e o próprio Neto Baiano marcou o segundo, aos 15min do primeiro tempo.

Com esse resultado o rubro-negro baiano pode perder até por três gols de diferença, desde que marque pelo menos um gol na próxima quarta-feira, no Mineirão, que garante vaga nas quartas-de-final contra o vencedor do confronto entre Vasco e Icasa.

Ao Atlético-MG resta apenas vencer por quatro gols de diferença ou devolver os 3 a 0 sofridos no Barradão para provocar a decisão da vaga nos pênaltis. Antes, neste domingo, o time comandado por Emerson leão tem outra missão impossível: vencer o Cruzeiro por cinco gols de diferença para sagrar-se campeão mineiro.

O Vitória também tem decisão caseira no final de semana: pega o Bahia no barradão com a vantagem de perder por até um gol de diferença para faturar o tricampeonato baiano.

Logo no começo da partida a equipe do Vitória mostrou que tinha intenção de vencer a partida e diminuir as chances da equipe do Atlético-MG na Copa do Brasil. E aos 4min de jogo, Ramon cobrou escanteio no segundo pau, Wallace escorou para Victor Ramos, que subiu de cabeça e mandou a bola no ângulo do goleiro Juninho.

A equipe do Atlético-MG tentou dar a resposta aos 6min, quando Carlos Alberto chutou de fora da área, mas o goleiro Viáfara realizou uma boa defesa impedindo o empate da equipe mineira.

Mas foi o Vitória que chegou novamente ao gol aos 15min, em novo escanteio cobrado por Ramon, desta vez no primeiro pau, que o atacante Neto Baiano desviou para o fundo das redes do goleiro Juninho.

O Vitória ainda teve mais duas chances claras antes do intervaloO Vitória voltou no segundo tempo com maior posse de bola, mas sem a mesma força do primeiro tempo, e o Atlético-MG pressionou o anfitrião em busca do empate.

A equipe mineira até tentou e aos 16min: Lopes cobrou falta de longa distância, mas a bola não chegou nem perto do gol de Viáfara.

Mas foi o Vitória quem marcou aos 34min. Novamente Neto Baiano, desta vez aproveitou o cruzamento do lateral Apodi e marcou o milésimo gol do rubro-negro no estádio do Barradão.

O Vitória quase chegou ao quarto gol aos 44min, quando o meia Jackson tocou para o lateral Robinho, que mandou uma bomba na trave .

O Atlético-MG só conseguiu voltar a assustar o rubro-negro baiano aos 29min, quando a defesa do Vitória vacilou, mas Alessandro não conseguiu converter em gol a chance criada.

PRINCIPAIS LANCES DO JOGO
PRIMEIRO TEMPO
4min - GOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Victor Ramos recebe toque de cabeça de Wallace e sobe sozinho para fazer o gol do rubro-negro
6min - Carlos Alberto chuta de fora da área, mas Viáfara defende.
15min - GOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Ramon cobra escanteio no primeiro pau e Neto Baiano marca o segundo gol do rubro-negro.
25min - Ramon chuta de fora da área e a bola passa muito perto do goleiro Juninho.
SEGUNDO TEMPO
9min - Jackson faz boa jogada e cruza, mas Neto Baiano não consegue chegar.
16min - Lopez cobra falta, que passou com perigo próximo ao gol de Viáfara.
34min - GOOOOOLLLLL DO VITÓRIA!!! Neto Baiano aproveita bom cruzamento de Apodi e marca o terceiro gol do rubro-negro no jogo e o milésimo do Vitória no Barradão.
44min - No travessão! Robinho recebe bom passe de Jackson, mas acaba acertando a trave do goleiro Juninho.

Vitória 3 x 0 Atlético

VITÓRIA:
Viáfara; Apodi(Robinho), Victor Ramos, Wallace e Luciano Almeida (Uelliton); Vanderson, Carlos Alberto, Bida, Jackson e Ramon(Adriano); Neto Baiano
Técnico: Paulo César Carpegiani

ATLÉTICO-MG:
Juninho; Elder Granja, Marcos, Leandro Almeida e Júnior; Renan, Carlos Alberto, Márcio Araújo e Lopes (Yuri); Diego Tardelli (Alessandro)(Cléber) e Éder Luís

Árbitro: Edivaldo Elias da Silva (PR)
Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR)
Cartões amarelos: Márcio Araújo, Júnior, Carlos Alberto e Renan (A), Neto Baiano, Vanderson (V)
Gols: Victor Ramos, aos 4min do primeiro tempo, e Neto Baiano, aos 15min do primeiro tempo e aos 34min do segundo tempo. com o meia Ramon, aos 17min e aos 25min, mas a bola acabou passando muito perto do gol de Juninho.