Pular para o conteúdo principal

Marcelinho & Cia detonam o Democrata (MG) e está um passo da classificação.

O Corinthians derrotou o Democrata (MG) por 3 a 0 e segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O grande destaque da partida foi o camisa 7 Marcelinho, autor dos três gols corintianos. Já o time mineiro sofreu a segunda derrota seguida e dá adeus à competição.

O time paulista entrou em campo disposto a se recuperar após empatar na estréia com o Paraibano (PB) por 1 a 1. O Timão abriu o placar logo aos dois minutos. Após cobrança de escanteio na área mineira, Marcelinho pegou o rebote da zaga para abrir o marcador. O gol deu tranqüilidade ao time, que passou a tocar a bola no meio campo. O único lance de perigo dos mineiros no 1º foi uma cabeçada de Jonathan no travessão após cobrança de falta ensaiada.

Na segunda etapa o Corinthians continuou tocando a bola burocraticamente, mas mesmo assim chegou ao segundo gol. Quase um replay do primeiro. Bola levantada no escanteio, rebote da zaga e na sobra Marcelinho bateu forte, marcando um golaço e ampliando o marcador para o time da capital paulista.

O time do Parque São Jorge continuava tocando a bola, e partindo no contra-atraque. Aos 38 minutos, o zagueiro do Democrata desviou a bola com a mão dentro da área. Na cobrança de pênalti, Marcelinho marcou seu terceiro gol no jogo e o terceiro do Timão na partida. O jovem camisa 7 do Timão lembrou seu xará Marcelinho Carioca, batendo a penalidade com muita categoria, com direito a paradinha e tudo. O Corinthians decide o primeiro lugar do Grupo S no sábado, contra o São Carlos.

CORINTHIANS: André, Arnon, Nando, Guilherme, Bruno, Renan, Boquita, Sacha, Jadson, Marcelinho e Fernando Henrique.

DEMOCRATA-MG: Serjão, Negão, Gu, Gui, Glesinho, Ítalo, Bruninho (Mayquinho), Johnathan, Joaninha (Felipinho), Paulinho e Douglinhas.