Pular para o conteúdo principal

William Morais brilha e Corinthians goleia Comercial-MS por 6 a 0 em amistoso

O Corinthians sobrou na noite desta quarta-feira no amistoso diante do Comercial, no Estádio Morenão, em Campo Grande-MS. Com direito a dois gols do jovem William Morais, a equipe do técnico Mano Menezes goleou o rival sul-mato-grossense por 6 a 0. Ainda lesionados, Ronaldo e Dentinho nem viajaram para a partida.

Além da ausência do ataque titular, o Corinthians teve mais três novidades. Enquanto o lateral-direito Alessandro e o zagueiro Chicão voltaram de lesão, Mano aproveitou para fazer uma modificação no meio de campo. No setor de marcação, ele promoveu Paulinho no lugar de Elias, para jogar ao lado de Ralf. Na frente, Defederico e Iarley ganharam uma chance.

Apesar de dominar o jogo, o Corinthians demorou para inaugurar o placar no Morenão. O gol só saiu nos acréscimos do primeiro tempo, quando Chicão tabelou com Iarley e tocou na saída do goleiro. Na etapa complementar, Mano fez várias alterações, entre elas a entrada de William Morais na vaga de Danilo. E o prata da casa não demorou para mostrar o seu valor e marcar seus primeiros gols com a camisa alvinegra.

Novidade

Recentemente promovido das categorias de base pelo próprio Mano, o meia de 19 anos fez o seu aos 24, depois que Bruno César já tinha marcado o segundo, aos 12. Depois, ainda houve tempo para Leandro Castán ir às redes, William Morais ampliar e ainda sofrer o pênalti que Souza converteu para fechar o marcador.

O Corinthians agora se prepara para a volta do Campeonato Brasileiro, no qual lidera e encara o segundo colocado Ceará na próxima quarta, em Fortaleza. No amistoso, o time teve a seguinte formação titular: Júlio César; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Roberto Carlos; Ralf, Paulinho, Danilo e Bruno César; Defederico e Iarley.