Pular para o conteúdo principal

Douglas reedita atuação 'dos tempos de Série B'

O meio-campista Douglas fez a diferença na vitória do Corinthians sobre o Coritiba. No placar de 2 a 0 obtido no Pacaembu, ele participou do gol de Souza no primeiro tempo e ainda balançou as redes do goleiro Vanderlei na etapa complementar.

"Consegui jogar a mesma coisa do ano passado, o time também me ajudou, não precisei voltar tanto para marcar. Quando pegava a bola, estava inteiro para criar", explicou o camisa 10.

Habilidoso, Douglas saiu de sua característica em uma noite de digno artilheiro. Dono de toques refinados, o jogador marcou um gol de cabeça, completando o cruzamento de Wellington Saci.

A jogada deixou o técnico Mano Menezes empolgado. Na beira do gramado, logo após a conclusão do lance, o treinador aplaudiu principalmente a assistência de Wellington Saci, que levantou a cabeça e percebeu o companheiro livre na área.

"Eu reparei que o Mano me aplaudiu. Procuro fazer apenas o que o professor me pede. Importante é que saímos com uma grande vitória", exaltou Wellington Saci.