Pular para o conteúdo principal

Flamengo goleia o Coritiba e avança para as semifinais da Copa São Paulo

O Flamengo não teve muitas dificuldades para vencer o Coritiba, fez 6 a 2, nesta quinta-feira, em Limeira, e está classificado para as semifinais da Copa São Paulo de juniores. Agora, o time carioca encara o Desportivo Brasil.

A goleada do Flamengo só começou a ser construída aos 33min da primeira etapa, quando Lucas abriu o placar. Depois do primeiro gol, tudo ficou mais fácil. Aos 43min, o próprio Lucas aumentou a vantagem.

Ainda no primeiro tempo, Lucas, o nome da noite, marcou seu terceiro gol na partida. Na etapa final, o Flamengonão tirou o pé. Aos 4min, Adrian aumentou a vantagem para 4 a 0. Nove minutos depois, Guaraci descontou para o Coritiba.

Dois minutos depois, Lohan marcou mais um para o Flamengo. Bruno diminuiu a contagem para o Coritiba aos 28min, mas Adryan fechou a goleada ao marcar o sexto gol da equipe na partida.

Na outra semifinal da competição, o Bahia encara o América-MG. A final está marcada para o dia 25 de janeiro.

Fonte: Folha