Pular para o conteúdo principal

Corinthians iguala a maior goleada desta Copa SP-2011: 8 a 0

O Corinthians fez um treino de luxo na noite deste sábado, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com extrema facilidade, o Timão superou o Juventude (Maranhão): 8 a 0, na Arena Barueri. O Timão igualou o maior placar da edição 2011 do torneio. Na quarta-feira, o RB Brasil derrotou o Sampaio (Roraima) pelo mesmo marcador, na abertura da chave L .

Com a vitória, a equipe manteve a liderança do Grupo C, com seis pontos em dois jogos. Na estreia no torneio, a garotada corintiana aplicou outro goleada: 7 a 1 no Cacerense-MT.

O Barueri, que bateu o Cacerense por 2 a 1 no jogo preliminar deste sábado, também tem 100% de aproveitamento.

O Corinthians não precisou nem de um minuto para mostrar sua superioridade. Com apenas 33 segundos, Jô abriu o placar. Diante da fragilidade da marcação do time maranhense, o Alvinegro foi para o intervalo vencendo por 5 a 0. Jô (duas vezes), Dener e Elias ampliaram o placar.

Na segunda etapa, mesmo sem forçar muito, a equipe paulista aumentou a sua vantagem. Wesley (dois) e Lucão balançaram a rede.

Na próxima terça-feira, às 21h (de Brasília), também na Arena, Corinthians e Barueri se enfrentam para decidir o vencedor da chave. Já desclassificados, Juventude e Cacerense jogam no mesmo dia apenas para cumprir tabela.