Pular para o conteúdo principal

Bahia faz 2 gols no fim, vira jogo e elimina o Santos na Copa SP

O Bahia virou no fim do segundo tempo, fez 2 a 1 e eliminou o Santos, o último time grande de São Paulo que ainda estava vivo na Copa SP de juniores. A partida das quarta de final foi realizada em São Carlos.

Na semifinal, o time baiano enfrentará o América-MG, que triunfou diante do Internacional, na decisão por pênaltis após empatar em 1 a 1.

O Desportivo Brasil goleou o Pão de Açúcar por 4 a 1 e espera pelo jogo entre Coritiba e Flamengo, que será nesta quinta-feira às 21h, para conhecer o seu rival na outra semifinal da tradicional competição.

Nesta noite, o Santos chegou perto da classificação. Com um gol de Jairo, o time da Vila Belmiro vencia até os 39min do segundo tempo, quando Fábio empatou o placar. A virada aconteceu aos 47min. Rafael marcou e levou o Bahia à próxima fase.

Fonte: Folha