Pular para o conteúdo principal

Elano leva pancada e sai chorando, mas médico descarta lesão grave

Os brasileiros sofreram com as entradas duras dos jogadores de Costa do Marfim durante a vitória por 3 a 1, neste domingo, pela segunda rodada do Grupo G da Copa. Elano, autor do terceiro gol da partida, foi a principal vítima e deixou o campo chorando após a sola da chuteira de Tiene acertar a sua perna direita. Após exame clínico, o médico da seleção brasileira, José Luiz Runco, descartou lesão grave.

“Elano tomou uma pancada no tornozelo direto, mas à princípio não parece ter problema grave”, afirmou Runco. O médico disse que Elano já iniciou o tratamento com gelo e descartou a necessidade de realizar exames mais detalhados.

Segundo Runco, Elano não preocupa para o duelo com Portugal, no dia 25. O único desfalque certo até o momento é Kaká, que foi expulso e cumprirá suspensão

“O Elano sofreu uma pancada e saiu mancando. A princípio foi uma pancada, vai doer durante uns dois dias, mas depois melhora e ele volta”, comentou Luís Fabiano, autor dos dois primeiros gols do Brasil.

A Costa do Marfim abusou da violência: cometeu 23 faltas no total e levou três amarelos. Kaká e Dunga se irritaram com a postura dos adversários. Aos 40min do segundo tempo, o camisa 10 levou o amarelo por falta e reclamação. Minutos depois, forçou o choque com Keita, levou o segundo amarelo e o vermelho.

"Tentei tirar o Kaká da confusão, e ele me falou que não tinha feito nada. No clima do jogo, o juiz acabou expulsando", declarou Julio Cesar, após a partida, em entrevista à TV Globo.

Com o triunfo, o Brasil está matematicamente classificado para as oitavas de final do Mundial.