Pular para o conteúdo principal

Corinthians bate Iraty e vai à final de torneio amistoso

Em campo esburacado, Timão joga pouco, mas consegue vencer com gol de Jorge Henrique.

Em sua volta aos gramados após a pausa do Campeonato Brasileiro, o Corinthians não teve grandes problemas para conquistar mais uma vitória. Na noite desta sexta-feira, o time corintiano contou com um gol de Jorge Henrique para vencer o modesto Iraty por 1 a 0, avançando à final do Torneio Cidade de Londrina, competição amistosa disputada na cidade paranaense.

Mais que a classificação à decisão do torneio, o jogo desta sexta marcou a 100.ª vitória do técnico Mano Menezes à frente do Corinthians. O treinador está no comando da equipe desde o início de 2008, acumulando os títulos da Série B, da Copa do Brasil e do Campeonato Paulista, estes dois últimos conquistados no ano passado.

Jorge Henrique autor do único gol na partida.

O Corinthians chegou para a partida em Londrina sem cinco jogadores considerados titulares. Além de Ronaldo, poupado, Chicão, Alessandro e Dentinho ainda se recuperam de lesão e também não viajaram. O quinto desfalque foi o goleiro Felipe, que tem propostas do exterior e deve deixar o clube no segundo semestre.

Sem os jogadores, sobrou para Jorge Henrique marcar o gol da vitória em um jogo tranquilo para os corintianos. Aos 32 minutos do primeiro tempo, ele recebeu passe de Bruno César, cortou a marcação e tocou na saída do goleiro Renato. No restante da partida, o time de Mano Menezes apenas administrou o resultado para se garantir na final.

No outro jogo do torneio realizado nesta sexta, o Atlético-PR venceu o São Caetano também por 1 a 0, com um gol de Thiago Santos, e se credenciou para enfrentar o Corinthians na decisão. A final será disputada às 16h30 (de Brasília) deste domingo. No mesmo dia, às 14 horas, Iraty e São Caetano brigam pelo terceiro lugar.