Pular para o conteúdo principal

Brasil supera mau começo e estreia com goleada na Copa Latina de beach soccer

Comandados pelo capitão Benjamin, tricampeões mundiais vencem Chile por 11 a 2 e agora enfrentam o Uruguai na segunda rodada da competição.

O capitão Benjamin comemora o oitavo gol do Brasil na goleada por 11 a 2 sobre o Chile

A seleção brasileira de beach soccer mostrou que não veio à cidade de Rio Quente (GO) apenas para aproveitar as piscinas de água quente do complexo de lazer da região. Na estreia na X Copa Latina, o Brasil goleou o Chile por 11 a 2, e agora enfrenta o Uruguai, que na partida de abertura da competição, perdeu para a Argentina nos pênaltis, após um empate por 3 a 3 no tempo normal.

Apesar do placar final dilatado, o Brasil não fez uma boa partida no primeiro período. Quando vencia por 2 a 0, o técnico Alexandre Soares fez várias substituições. O time que entrou também não esteve bem e permitiu que os chilenos marcassem dois gols.

- A equipe que entrou nas substituições jogou muito lentamente, não foi tão bem no jogo. Depois, a equipe titular voltou e aí o time deslanchou - declarou o treinador brasileiro.

Já no segundo período, o goleiro Mão machucou o joelho e foi substituído por Alessandro. O reserva, que fechou o gol verde-e-amarelo, comemorava de forma efusiva cada defesa difícil que fazia ao longo do jogo.

- É uma mania minha comemorar sempre cada defesa que faço - disse Alessandro, feliz por sua boa atuação.

Caso vença os uruguaios neste sábado (jogo com transmissão ao vivo do SporTV às 10h de Brasília), o Brasil decidirá o título da competição no domingo. A partida decisiva, que é um evento do Verão Espetacular, será exibida pela TV Globo a partir das 10h, dentro da programação do Esporte Espetacular.