Pular para o conteúdo principal

Diego dá mais um show, Juventus vence a Roma e Felipe Melo ainda deixa sua marca

Com cinco brasileiros em campo, Roma e Juventus se enfrentaram neste domingo pelo Campeonato Italiano. A noite era de Diego, que fez dois gols na vitória do time de Turim por 3 a 1, fora de casa. Felipe Melo ainda foi o responsável pelo terceiro da equipe bianconera, enquanto De Rossi diminuiu para o clube da capital.

No primeiro tempo, as equipes se enfrentaram de igual para igual. Aos 25 minutos, o brasileiro fez um bonito gol. Foi o segundo dele com a camisa da Juventus, mas o primeiro em jogos oficiais. Aos 34 minutos, De Rossi acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida.

A equipe da Juve começou pressionando no segundo tempo. Aos 20 min, Diego fez o segundo do time de Turim. Nos acréscimos, Felipe Melo ampliou o placar. O time da casa tentou diminuir, mas esbarrou na defesa adversária.

Com este resultado, a Juventus é líder da competição, com seis pontos. A Roma é a lanterna do Campeonato Italiano e ainda não pontuou.

ESCALAÇÃO DOS TIMES:

ROMA: Julio Sergio, Burdisso, Mexes, Riise (Vucinic), Cassetti, Perrotta (Cerci), Pizarro, De Rossi, Taddei (Tonetto), Menez, Totti. Técnico: L.Spalletti.

JUVENTUS: Buffon, Chiellini, Cannavaro, De Ceglie (Legrottaglie), Grygera, Felipe Melo, Diego (Poulsen), Tiago, Marchisio (Camoranesi), Iaquinta, Amauri. Técnico: C.Ferrara.

Fonte: Esporte Interativo