Pular para o conteúdo principal

Corinthians e Avia empatam

Lance da partida,Bill foi um dos destaques do time.
O jejum de vitórias do Corinthians aumentou na tarde deste domingo para três jogos, em pleno Estádio do Pacaembu, em São Paulo, graças ao goleiro do Avaí, Eduardo Martini. Com verdadeiros milagres, o goleirão manteve o 0 a 0 pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado manteve o Timão na quinta colocação, com 25 pontos. Enquanto isso, o Avaí, sem perder há seis jogos, está na nona posição, na zona da Copa Sul-americana, com 23 pontos.
Números!
Corinthians x Avaí é um confronto de poucos jogos na história. As duas equipes enfrentaram-se apenas quatro vezes desde 1943, quando houve o primeiro duelo. E o Timão leva grande vantagem no retrospecto: nunca foi derrotado pelo adversário.

O placar geral do confronto aponta duas vitórias corintianas e dois empates. O alvinegro fez oito gols e sua defesa foi vazada apenas seis vezes. No Pacaembu, palco do jogo deste domingo, foram três jogos, com dois empates e uma vitória alvinegra.

Inacreditável!

Velhos conhecidos, Corinthians e Avaí fizeram um primeiro tempo movimentado e com chances claras de gols. No início do jogo, o Timão, apoiado pelo seu torcedor, deu as cartas e ficou com a maior posse de bola.

Logo aos 5 minutos, Souza entra na área e bate cruzado, mas o goleiro Eduardo Martini espalma. No rebote, de frente para o gol, Bill chuta, mas o camisa 1 do Avaí faz milagre e segura a bola a queima roupa.

O Avaí respondeu aos 21 minutos. Após boa troca de passes, Luiz Ricardo toca para Willian que bate na saída de Felipe. A bola caprichosamente sai raspando a trave. Três minutos mais tarde, Bill entrou em velocidade após toque de cabeça de Souza e na saída de Eduardo Martini deu um toque por cima do goleiro, mas a bola acertou o travessão catarinense.

O jogo seguiu lá e cá e o Avaí respondeu aos 31 minutos. Luiz Ricardo aproveitou cruzamento de Eltinho e ajeitou de cabeça para Willian. O atacante mandou de bicicleta, mas errou o alvo. Muitas chances, mas nenhum gol na primeira etapa.

Bem diferente!

Na segunda etapa, Corinthians e Avaí voltaram mais lentos. O Timão manteve a maior posse de bola, mas não conseguiu calibrar o pé. Enquanto isso, o Avaí apostou nos contra-ataques.

Aos poucos o Avaí gostou do jogo e começou a pressionar o Timão. Mas assim como o adversário paulista, o Avaí não conseguiu uma grande chance.

Milagre!
A partir deste momento, o goleiro Eduardo Martini mostrou sua boa fase. Aos 33 minutos, Elias pega rebote da zaga e manda a queima roupa. O camisa 1 faz uma linda defesa, à la vôlei.

Dois minutos mais tarde, Souza aproveita cruzamento e cabeceia no chão. Mas Martini salva de novo. Com a muralha em campo, o jogo acaba sem gols.