Pular para o conteúdo principal

Simi marca dois na goleada do Timão sobre AABB no Futsal!!!

A última vaga para a final do Campeonato Paulista de Futsal começou a ser decidida na noite desta terça-feira (7), em que a equipe da AABB/CNA/Mapfre recebeu o São Caetano/Corinthians/Unip em Santo Amaro, na zona sul de São Paulo, onde os campeões da Taça Brasil venceram por 5 a 3.

Diante de um bom número de espectadores, os donos da casa abriram o placar nos primeiros movimentos da etapa inicial por meio do argentino Martin. O time local teve pouco tempo para comemorar. Danilo Baron, em duas oportunidades, virou para o Corinthians. Nos seis minutos finais a AABB chegou ao segundo gol com o ala PC Diniz.

Na etapa complementar, o Corinthians voltou disposto a movimentar o marcador. Em jogada individual, o ala Danilo Baron serviu o pivô Leandro Simi, que chegou ao sexto gol na competição, Em seguida, Simi tabelou com Paulinho Japonês. Na cara do gol, o fixo marcou o quarto tento corintiano.

Aproveitando-se com cansaço adversário, a AABB retomou a pressão e descontou com Bigão após assistência de Cris. Em busca do gol de empate, o técnico Kazu optou por Martin como goleiro-linha. Porém, quem mexeu no placar foi mais uma vez Leandro Simi, dando números finais ao jogo.

"Estamos debilitados, mas nossa equipe soube se impor, entramos em quadra com uma proposta de marcação e sair nos contra-ataques. Marcamos os gols na hora certa e conseguimos reverter uma vantagem, agora é jogar com tranquilidade e decidir em casa", analisou Simi.

O segundo jogo do play-off será nesta quinta-feira (9), no ginásio do Parque São Jorge, às 20h. Um empate garante o Timão em mais uma decisão do Estadual de Futsal, contra a já classificada ADC Intelli, equipe de Orlândia (interior paulista).

Fonte: Gazeta Press