Pular para o conteúdo principal

Fernando Baiano e Hugo classificam Al Wahda para as quartas do Mundial

Com ótima atuação dos brasileiros Fernando Baiano e Hugo, o Al Wahda passou fácil pelo Hekari United, de Papa Nova Guiné, e agora vai enfrentar o Seongnam nas quartas de final do Mundial de Clubes da Fifa. O placar de 3 a 0, com gols do ex-corintiano, do ex-são paulino e de Abdulraheem, permite ao clube dos Emirados Árabes brigar com o asiático Seongnam pela chance de pegar a italiana Inter de Milão na semifinal.

Logo aos cinco minutos, Bolatoga cabeceou na trave do Al Wahda. Pouco depois, Fernando Baiano matou no peito dentro da área, mas seu chute foi bem defendido por Tamanisau. No minuto seguinte, o ex-jogador do Corinthians novamente exigiu boa defesa do arqueiro adversário.

Melhor no jogo, o clube do também brasileiro Magrão ainda teve outra oportunidade, com Ismaeil, antes de Hugo abrir o placar. Aos 40 minutos, Mahmoud aparou um longo lançamento na área e o ex-são paulino bateu de primeira, forte, para abrir o placar. Logo na sequência, Faheal enfiou boa bola entre a zaga e Fernando Baiano bateu forte, no canto direito de Tamanisau.

Na segunda etapa, Fernando Baiano continuou incomodando a zaga adversária, mas foi Hugo quem decidiu. Aos 26 minutos, ele pedalou na ponta esquerda e cruzou para a área. A zaga bateu cabeça com o goleiro, e Abdulraheem completou de cabeça. Faltando dez para o fim do jogo, Adel impediu um gol de Jack, que poderia colocar fogo na partida. Aos 43, Diarra por pouco não fez o quarto do Al Wahda, que completaria a goleada do time dos Emirados Árabes.

Fonte: GE.net