Pular para o conteúdo principal

Bruno César discorda de bronca do Santos contra o juíz do jogo

Os jogadores do Corinthians não aprovaram as declarações do meia Marquinhos após a vitória por 4 a 2 sobre o Santos, domingo, no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro. O jogador insinuou que o Timão vem sendo favorecido pelos árbitros para conquistar o torneio e evitar que o ano do centenário seja um fiasco.

Para o meia Bruno César, um dos destaques do clube do Parque São Jorge na partida, o Corinthians foi superior ao Santos e mereceu o resultado. Além disso, inocentou o trio de arbitragem e lembrou que na decisão do Paulistão o Peixe contou com erros do juiz para não ser derrotado pelo Santo André.

- A equipe que perde sempre vai encontrar algum argumento. Quando a bandeirinha errou contra o Santo André, eles não reclamaram. São seres humanos, não serão perfeitos. Um dia, erra para um lado e depois para outro. O Corinthians teve todos os méritos, jogou bem melhor – afirmou o meio-campista.

A reclamação do Santos começou com um gol de Marquinhos anulado no primeiro tempo. No lance, Chicão tentou afastar uma bola da área, mas acertou Jorge Henrique. O meia santista pegou a sobra em impedimento e marcou. Entretanto, pela bola ter vindo de um adversário, o lance seria legal.

Na etapa complementar, o time do litoral esbravejou por uma suposta falta em Edu Dracena no cruzamento que originou o segundo gol corintiano, anotado por Bruno César. A zaga não conseguiu cortar corretamente e o armador marcou no rebote.