Pular para o conteúdo principal

Sub-15 do Corinthians vence o Santos e conquista o Paulistão

Diante de um de seus maiores rivais, o time de garotos do Corinthians da categoria Sub-15 venceu o Santos, neste sábado, em jogo válido pela final do Campeonato Paulista. O Timão que já havia vencido o primeiro jogo em São Paulo por 4 a 0, derrotou o Peixe por 3 a 1 e levou Paulistão 2010.

Com a necessidade de vencer para levantar o troféu, o time da Vila Belmiro partiu para o ataque logo no início do duelo, enquanto o time paulistano buscava ampliar a vantagem obtida no primeiro jogo através dos contra ataques. E foi logo aos 16 minutos que o Corinthians marcou com Léo, que após receber na entrada da área chutou no canto esquerdo do goleiro Gustavo.

Vencendo por 1 a 0, o Timão passou a dominar a partida. O segundo gol veio aos 21 minutos (na categoria são disputados dois tempos de 30 minutos cada). Gabriel arriscou de fora da área e balançou a rede santista. O terceiro veio dos pés de Léo aos 27 minutos, quando o meia bateu de longe para fazer pela segunda vez no jogo.

O gol do Peixe veio com seis jogados na segunda etapa. Caio recebeu cruzamento de Léo Silva e marcou de cabeça para diminuir.

Esta foi a terceira final disputada por uma equipe de base do Santos no Estadual deste ano. Os meninos da Vila conquistaram o título nas categorias Sub-13 e Sub-17.