ingredientes
Creme branco:
- 1 lata de leite Moça
- 800 ml de leite
- 2 gemas
Creme preto:
- 1 lata de leite Moça
- 800 ml de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme de suspiro:
- 4 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Guarnição:
- 10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)
modo de preparo
Creme branco:
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
Creme preto:
Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
Creme de suspiro:
Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
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