Pular para o conteúdo principal

Léo acusa árbitro de favorecer o Corinthians

A atuação do árbitro Guilherme Cereta de Lima no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Santos irritou o santista Léo. No intervalo do clássico desta quarta-feira, no Pacaembu, o lateral-esquerdo disparou contra o Cereta, fazendo acusações graves.

As maiores reclamações do jogador foram referentes a uma falta de Dentinho em Fabão. Aos 30 minutos, o corintiano acertou o rosto do adversário, que saiu do campo sangrando. Para Léo, Dentinho foi maldoso e o árbitro foi conivente com a atitude do jogador.

- É claro que ele viu a cotovelada. Mas fazer o que, né? A gente sabe que ele é um árbtiro caseiro - declarou o camisa 3 do Santos.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0, com as duas equipes cometendo muitas faltas. Até o fim do primeiro tempo, só o volante Emerson, do Santos, tinha sido advertido com cartão amarelo.