INGREDIENTES PÃO DE LÓ:
200 g farinha trigo
155g açúcar
06g fermento
04 ovos
45ml água filtrada
INGREDIENTES RECHEIO DE COCO:
780g leite condensado
200mlleite vaca
200g coco fresco ralado
INGREDIENTES RECHEIO DE ABACAXI:
3 Abacaxis
250g açúcar refinado
MODO DE PREPARO PÃO-DE-LÓ:
Bater os ovos com açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma d um creme branco. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente. Untar forma com margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160º.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO:
Juntar todos os ingredientes em uma panela e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos até soltar do fundo da panela, retirar do fogo e reservar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE ABACAXI:
Descascar e picar o abacaxi em cubos (sem a polpa). Juntar com
açúcar refinado e levar ao fogo aproximadamente por 30 minutos até secar o excesso de caldas.
EUGÊNIA PROCÓPIO - EMPRESÁRIA
200 g farinha trigo
155g açúcar
06g fermento
04 ovos
45ml água filtrada
INGREDIENTES RECHEIO DE COCO:
780g leite condensado
200mlleite vaca
200g coco fresco ralado
INGREDIENTES RECHEIO DE ABACAXI:
3 Abacaxis
250g açúcar refinado
MODO DE PREPARO PÃO-DE-LÓ:
Bater os ovos com açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma d um creme branco. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente. Untar forma com margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160º.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO:
Juntar todos os ingredientes em uma panela e misturar. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos até soltar do fundo da panela, retirar do fogo e reservar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE ABACAXI:
Descascar e picar o abacaxi em cubos (sem a polpa). Juntar com
açúcar refinado e levar ao fogo aproximadamente por 30 minutos até secar o excesso de caldas.
EUGÊNIA PROCÓPIO - EMPRESÁRIA
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