Pular para o conteúdo principal

Timãozinho derruba Ponte e segue na Copinha!!!

O Corinthians garantiu a vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado. O Timão venceu a Ponte Preta por 3 a 1, em São Carlos, e está nas quartas-de-final do certame.

Debaixo de chuva, a partida começou fria, mas logo passou a se tornar emocionante. Aos 16 minutos, levantamento na área e Reynaldo falha na tentativa de afastar a bola. Boquita ficou com ela e abriu o placar para o Timão.

Aos 24, a Ponte quase empatou, com Juninho, que recebeu de Tinga e quase marcou. A Ponte pressionou e jogou bem durante boa parte da primeira etapa, mas sem alcançar o gol. No segundo tempo, a pressão surtiria efeito, com o gol de empate, com Juninho.

O Corinthians errava demais e isso irritava a sua torcida. Só aos 21 minutos tudo melhorou, com o segundo gol corintiano, marcado por Boquita, após Marcelinho cruzar rasteiro a bola para o jogador.

A Ponte foi atrás do novo empate nos minutos finais, mas o Corinthians soube se segurar. No final da partida, a classificação do time paulistano foi confirmada com o gol de Sílvio, aos 47.

O Fluminense (RJ), que eliminou o América (MG) neste sábado, é o próximo adversário do Timão na Copinha.

Fonte: Chico Lang