Pular para o conteúdo principal

Palmeiras perde e encerra pré-temporada sem fazer gol

Palmeiras é novamente derrotado em jogo-treino contra o União São João

O Palmeiras encerrou a pré-temporada com duas derrotas e nenhum gol marcado. Neste domingo, o time alviverde sofreu um novo revés em Atibaia: acabou batido por 1 a 0 diante do União São João, clube da Série A-2 do Paulista como o Rio Claro, que venceu por 3 a 0 na quarta-feira.

Em cerca de 60 minutos de futebol com a presença dos titulares alviverdes, nada de gols para nenhum dos lados. A partir daí, os reservas do Palmeiras entraram em campo, diminuíram o ritmo e o União São João alcançou o êxito com gol de Dhiego Martins.

As duas equipes também desperdiçaram pênaltis. Gil, do União São João, teve a chance no primeiro tempo. Bruno defendeu. Na etapa final, Lenny fez a cobrança em favor do Palmeiras e parou no goleiro Carioca.

Como já era previsto, o Palmeiras entrou em campo modificado no início do jogo-treino. Jéci na zaga e Wendel na lateral-direita foram as novidades entre os titulares. Fica a expectativa por novas mudanças para o jogo de quarta-feira, na estréia do Campeonato Paulista diante do Santo André, em Ribeirão Preto.