Pular para o conteúdo principal

No 1º teste, novo Palmeiras perde para Rio Claro

No primeiro teste para o novo elenco do Palmeiras de 2009, realizado na tarde desta quarta-feira na cidade de Atibaia, interior paulista, o time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo encontrou muitas dificuldades e foi derrotado por 3 a 0 para o Rio Claro, durante a pré-temporada para a disputa do Campeonato Paulista.

Com a presença de novidades como os zagueiros Danilo e Maurício Ramos e o meia Cleiton Xavier, recém-contratados para esta temporada, a equipe titular atuou apenas no primeiro tempo e foi derrotada pelo placar mínimo.

Durante a primeira parte da atividade, o Palmeiras encontrou muitas dificuldades para chegar ao gol do adversário e teve apenas uma boa chance com Evandro, que parou nas mão do goleiro adversário.

Aproveitando das deficiências da formação paulista, o Rio Claro abriu o marcador com Cassiano. Nesta etapa, o Palmeiras atuou com a seguinte equipe: Bruno; Gustavo, Danilo e Maurício Ramos; Fabinho Capixaba, Pierre, Cleiton Xavier, Evandro e Jefferson; Willians e Diego Souza.

Na etapa final, Luxemburgo resolveu fazer alguns testes e colocou a equipe reserva em campo e, assim como no primeiro tempo, chegou apenas uma vez ao gol adversário, com Lenny. Sem criar chances de empatar o duelo, o Palmeiras acabou castigado por Rodriguinho e Tite, que ampliaram para o Rio Claro, que no último final de semana havia sido goleado pela Ponte Preta por 4 a 1.

O time reserva do Palmeiras, que atuou na segunda etapa deste jogo-treino, foi o seguinte: Deolla; Maurício, Jéci e Paulo Miranda; Fabinho Capixaba, Souza, Jumar, Deyvid Sacconi e Wendel; Lenny e Max.

Fonte: Gazeta Press.