terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Grupo Pão de Açúcar abre inscrições para 73 vagas em SP

Processo de seleção será realizado entre os dias 12 e 14. Atendimento será mediante entrega de 480 senhas e análise de currículo.

O Grupo Pão de Açúcar abriu 73 vagas efetivas para profissionais que residam nas proximidades da região do Mandaqui, na Zona Norte de São Paulo. O processo de seleção começou nesta segunda (12) e vai até quarta-feira (14), sempre às 8h.

Os candidatos devem comparecer ao Centro de Apoio ao Trabalho (CAT), na Rua Galvão Bueno, 782, bairro da Liberdade, Centro de São Paulo, e procurar por Edvan no balcão azul, mencionando o interesse nas vagas do Grupo Pão de Açúcar.

Os interessados devem levar carteira profissional, RG e currículo. O atendimento será mediante a entrega de 480 senhas e análise de currículo.

Os candidatos devem ser maiores de 18 anos e ter ensino médio completo (cargos de operador de supermercado e fiscal de caixa), ou ainda ensino fundamental completo para cargos técnicos, como padeiro, peixeiro, cozinheiro, confeiteiro, açougueiro e auxiliares de cozinha e padaria. Também é desejável fácil acesso à Zona Norte e disponibilidade de horário.

As 73 vagas efetivas são para atuação na frente de caixa, mercearia, FLV (seção de frutas, verduras e legumes), carnes e aves, padaria, frios & laticínios, rotisserie e eletro. Os cargos são de operador de supermercado, cozinheiro, cargos técnicos (açougueiro, padeiro, etc) e auxiliar de padaria e cozinha.

Entre os benefícios para os novos colaboradores estão convênio médico, seguro de vida, alimentação no local e vale-transporte.

Perfil das oportunidades:

Operador de Supermercado (49 vagas) – Ensino Médio Completo. É imprescindível que tenha disponibilidade de horário e interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.

Fiscal de Caixa (5 vagas) – Ensino Médio Completo. Desejável experiência de 6 meses na função ou como Operador(a) de Caixa.

Açougueiro (3 vagas) – Ensino Fundamental Completo. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro (1 vaga) – Ensino Fundamental Completo. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro (3 vagas) – Ensino Fundamental Completo. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces e no atendimento ao cliente.

Cozinheiro (3 vagas) – Ensino Fundamental Completo. Indispensável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e no atendimento ao cliente.

Confeiteiro (2 vagas) – Ensino Fundamental Completo. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces e no atendimento ao cliente.

Auxiliar de Cozinha (3 vagas)– Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e no atendimento ao cliente.

Auxiliar de Padaria (4 vagas) – Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces e no atendimento ao cliente.

Fonte: G1

Nenhum comentário: