Pular para o conteúdo principal

Corinthians vence o São José em segundo teste do ano

A defesa do Corinthians continua invicta em 2009. Após golear a União Barbarense por 4 a 0 em jogo-treino disputado no sábado, nesta segunda-feira a equipe comandada por Mano Menezes venceu o São José por 2 a 0, em sua concentração em Itu (SP). Os gols foram marcados pelo meia Lulinha e pelo zagueiro Chicão.

O jogo foi novamente dividido em três tempos, os dois primeiros de meia-hora e o último de 40 minutos. Desta vez, no entanto, o técnico Mano Menezes escalou inicialmente sua equipe reserva: Rafael Santos (Júlio César); Diogo, Diego, Jean e Wellington Saci; Bruno Octávio, Fabinho, Eduardo Ramos e Lulinha; Morais e Otacílio Neto.

No primeiro terço da atividade, o São José, da Série A-2 do Campeonato Paulista, foi melhor e pressionou o Corinthians, que só se acertou em campo na sequência da partida. Aos 25 minutos do segundo tempo, o meia Lulinha aproveitou rebote em chute de Diogo após cobrança de escanteio e abriu o placar.

Com a sua equipe titular na última parte do jogo-treino, o Corinthians passou a dominar a partida. Mas balançou as redes apenas de bola parada, em cobrança de falta de Chicão. O volante Cristian teve a oportunidade de marcar o terceiro gol em seguida da mesma maneira, porém acertou o travessão.

A equipe titular do Corinthians foi: Felipe; Alessandro, William, Chicão e André Santos; Cristian, Túlio, Elias e Douglas; Jorge Henrique e Souza. Todos em recuperação de contusões, os atacantes Acosta e Ronaldo e o volante Marcelo Oliveira apenas treinaram fisicamente nesta segunda-feira.

Enquanto o público comum acompanhou a partida com o São José de cima das árvores que circundam a concentração do Corinthians em Itu (SP), cinco integrantes da principal torcida organizada do clube assistiram de dentro do local. Estenderam três faixas no campo.

Fonte: Gazeta Esportiva