Pular para o conteúdo principal

Copa SP: Timão decepciona, mas garante vaga nas oitavas

O Corinthians garantiu sua vaga para as oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite desta terça-feira. Mesmo sem apresentar um futebol convincente, o time alvinegro bateu o Sertãozinho, por 2 a 1, em São Carlos, e, agora, espera o vencedor do confronto entre Ponte Preta e Portuguesa, nesta quarta.

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Fernando Henrique recebeu na área e finalizou no ângulo. O empate do Sertãozinho aconteceu aos 20, com Felipe Daniel aproveitando falha defensiva corintiana. Aos 36, Guilherme pegou rebote do goleiro Cleriston e decretou a vitória.

Mais classificados

Outros três times também garantiram a classificação nesta terça. O Cruzeiro passou com facilidade pelo Juventude, por 5 a 0, enquanto Fluminense e Avaí venceram Rio Claro e Vasco, respectivamente, por 1 a 0.

As fases eliminatórias da Copa São Paulo são decididas em apenas um jogo único. Caso haja um empate no tempo normal, o vencedor é decidido na cobrança de pênaltis.