Pular para o conteúdo principal

Com um menos, Atlético-PR elimina Grêmio da Copa SP

Com um jogador a menos desde os 34min do primeiro tempo, quando Manoel deixou o cotovelo no rosto de Cleiton e recebeu o vermelho, o Atlético-PR venceu o Grêmio por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Taubaté, interior de São Paulo, e avançou às oitavas-de-final da Copa São Paulo.

Com o resultado, a equipe rubro-negra enfrentará o vencedor de Flamengo x Fortaleza, que será realizado ainda nesta quarta.

A equipe paranaense sofreu seu primeiro gol da competição. Foram quatro jogos, com três vitórias, um empate e 14 gols marcados.

O herói da vitória do Atlético-PR foi o lateral Raúl, que teve um dia de atacante e marcou duas vezes para dar a classificação à equipe comandada pelo técnico Marquinhos.

O primeiro gol saiu aos 23min do primeiro tempo. O lateral foi lançado na direita nas costas da defesa e bateu com categoria na saída do goleiro para abrir o marcador. Cinco minutos mais tarde, o zagueiro gremista Magno Alves cortou errado da área. Raul pegou de fora e faz o segundo tento do jogo.

Restando apenas dois minutos para o apito final do árbitro, o Grêmio ainda conseguiu diminuir. Sérgio fez linda jogada e tocou de calcanhar dentro da área. Pessalli chegou batendo e fez o seu, mas já não havia tempo para mais nada.