Pular para o conteúdo principal

Com gol contra de goleiro, Aston Villa vence em casa e sobe na tabela

Time de Birmingham derrota o West Brom no estádio Villa Park e ultrapassa o Manchester United.

O Aston Villa mostrou mais uma vez neste sábado que não está para brincadeira no Campeonato Inglês. Jogando em casa, o time de Birmingham derrotou o West Bromwich por 2 a 1, contando com um gol contra marcado pelo goleiro adversário, e chegou a terceira colocação (41 pontos), ultrapassando o Manchester United, que caiu para o quarto lugar (38).

Neste domingo, os Red Devils disputam o clássico contra o vice-líder Chelsea (42) no estádio de Old Trafford.

O zagueiro Davies abriu o placar aos 18 minutos após jogada do meia Gareth Barry, um dos destaques do Aston Villa na temporada. Aos 41, o lance mais esquisito da partida. O atacante Agbonlahor cruzou para área sem muitas pretensões. No entanto, o goleiro Scott Carson (que está no West Brom emprestado pelo Liverpool), ao tentar interceptar o lance, acabou se enrolando todo e entrou com bola e tudo. Na súmula, o árbitro Steve Bennet marcou gol contra.

No segundo tempo, Morrison descontou para os visitantes que seguem em último lugar no Campeonato Inglês com apenas 18 pontos.

Com um gol de Bendtner aos 39 minutos do segundo tempo, após lindo passe de Van Persie, o Arsenal derrotou o Bolton por 1 a 0, em casa, no Emirates Stadium. Também neste sábado, o Middlesbrough recebeu o Sunderland no Riverside Stadium e ficou no empate de 1 a 1. O atacante brasileiro Afonso Alves anotou para o Boro, enquanto Jones marcou para os visitantes.