Pular para o conteúdo principal

Avaí (SC) bate o Paraná e avança à semifinal

Catarinenses vencem por 2 a 1 na Copa São Paulo
LANCEPRESS!

A equipe do Avaí (SC) garantiu nesta terça-feira à tarde uma vaga na fase semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe catarinense bateu o Paraná por 2 a 1 e agora brigará com o vencedor de Corinthians e Fluminense por uma vaga na grande final.

Todos os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, volante Jhonny, em linda cobrança de falta, abriu o placar para o Avaí. A desvantagem logo no início perturbou o Paraná e a equipe sofreu o segundo cinco minutos depois, num chute de Luan.

O Paraná ainda diminuiu no primeiro tempo com Elvis, após cobrar penalidade máxima sofrida pelo meia-armador Maicon, aos 26. O Paraná buscou o empate no segundo tempo, chegou a ficar com um homem a mais em campo - Laércio foi expulso aos 34 - mas esbarrou na ótima defesa do Avaí.