Pular para o conteúdo principal

Super Chef: Conheça os participantes

São 12 participantes do jogo. O vencedor do irá receber 50 mil reais e o título do super chef.

Conheça agora um puco sobre todos os 12 chefs.

Gustavo: Um alagoano morador de São Paulo vai mostrar as mais criativas receitas no Super Chef! Assim promete Gustavo, de 32 anos. Além de se dedicar à gastronomia, ele divide seu tempo entre as panelas e a música. Vocalista de uma banda de rock, ele diz que vai se focar nas invenções, misturas criativas e bom gosto.

Fabiola: A pernambucana Fabiola, de Recife, tem 27 anos e é especializada em cozinha oriental. Ela promete uma participação com estilo! Estudante de gastronomia e arquitetura, com passagem em estilismo, ela se diz persistente, qualidade importante para quem quer vencer as batalhas do Super Chef!

Fabio: Nascido em Vinhedo, cidade do interior de São Paulo, o músico, regente e compositor Fabio é mais um candidato do Super Chef. Aos 30 anos, ele vive em Brasília e vai tentar temperar o programa com harmonia nos sabores e pratos refinados. Gerente de um bistrô, Fabio traz no currículo estágios com chefs internacionais.

Erik: Alegria e bom humor são os temperos que o paranaense de Telêmaco Borba, Erik, vai colocar no programa. Aos 28 anos e dono de um restaurante em Curitiba, ele ainda ataca de metaleiro nas horas vagas. Prefere os pratos da cozinha caipira e a culinária de raíz, apesar de ter no currículo um curso internacional de gastronomia.

Dalton: O chef Dalton promete variedade no cardápio do programa. Formado em gastronomia, o niteroiense de 21 anos define-se como uma pessoa alegre e perseverante. Na cozinha, suas especialidades são: as comidas mineira, tailandesa, japonesa e italiana. Atualmente morando em São Paulo, Dalton já rodou países em busca da gastronomia perfeita. Trabalhou em restaurantes de Portugal e Irlanda, foi às Filipinas e estudou na Tailândia.

Bruno: O chef de cozinha Bruno, de 27 anos, nasceu e mora em Niterói (RJ). Tecnólogo em Gastronomia, ele já fez cursos de bistrô, cozinha regional francesa e japonesa. Especialista em salgados da culinária francesa, regional brasileira e italiana, ele gosta mesmo é de elaborar pratos a base de frutos do mar. Bruno afirma que suas maiores qualidades são ética e criatividade.

Ana: Nascida no Rio de Janeiro, a chef Ana Cristina, 35 anos, mora em São Paulo. Técnica em Gastronomia, formada em Turismo e Hotelaria, ela ainda cursa faculdade de Nutrição. Especialista em lula, ela prefere mesmo é fazer salgados e define-se como uma pessoa divertida e inquieta. Ana Cristina já foi garçonete, gerente e vendeu sanduíches no centro do Rio de Janeiro. Atualmente ela leciona para iniciantes, presta serviços e realiza workshops.

Mariana: Ela abandonou a fisioterapia para virar chef de cozinha. Mariana, de 22 anos, considera-se uma pessoa simpática e apaixonada. Nascida em Maringá, no Paraná, ela mora atualmente em Balneário Camboriú, no litoral catarinense, e já trabalhou como auxiliar de cozinha em uma pousada e um hotel. Apesar de não ser vegetariana, Mariana prefere buscar proteínas em outras fontes que não sejam animais.

Liliane: Liliane tem 24 anos, nasceu em Maceió e mora em Fortaleza. A chef de cozinha e gerente de alimentos se diz determinada e divertida, já trabalhou na cozinha de um hotel na Alemanha e aprendeu a elaborar pratos indianos na África do Sul. Especialista em comida salgada e contemporânea, ela adora trabalhar com produtos orgânicos.

Leoni: Ela trocou o radialismo pela gastronomia. Depois da mudança radical, Leoni, 21 anos, já é dona de um restaurante. Nascida em São Borja, no Rio Grande do Sul, e moradora de Novo Hamburgo, a locutora e operadora de áudio define-se como uma mulher determinada e sonhadora. Especialista em comida brasileira e alemã, Leoni adora inventar receitas.

Leon: O consultor gastronômico Leon, 24 anos, é carioca. Formado em gastronomia e culinária, ele já trabalhou em um restaurante mexicano e um japonês. Os pratos picantes e a culinária oriental contemporânea são as preferidas deste chef que também já foi barman. Ousadia é sua principal característica.

Jessica: A carioca Jessica, de 27 anos, já viajou para Barcelona e Lisboa a fim de conhecer mais a fundo as culinárias espanhola e portuguesa. Atualmente, ela trabalha em um bistrô e apesar de preferir a confeitaria, já fez cursos de culinária japonesa e vinhos. Determinada e polêmica, ela é especialista em crocantes e sorvetes.

Jamile: A chef Jamile, de 25 anos, nasceu em Osasco, São Paulo. Formada em Turismo, apaixonou-se pela gastronomia durante a faculdade. Atualmente, ela comanda um restaurante industrial e gosta de cozinhar pratos básicos. Jamile define-se como uma pessoa prática e comunicativa. Carnes, peixes assados, massas, pães, legumes crus, cozidos ou em conserva são suas especialidades.

Henrique: A simpatia e a tranqüilidade mineira vão temperar a participação de um dos mais jovens candidatos do Super Chef. Nascido em Belo Horizonte, Henrique, que tem 21 anos, é consultor em gastronomia e especializado em banquetes!

Comentários