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[Culinária] Salpicão de Cascas e Talos

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de casca de manga
1 xícara (chá) de casca de melão
1 xícara (chá) de talos de couve-manteiga
1 xícara (chá) de salsão
Folha de salsão a gosto
260 g de peito de frango
Sal a gosto
Mostarda a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Lave muito bem as cascas das frutas, os talos de couve e o salsão. Corte as casca de frutas em tiras bem fininhas e afervente em panelas separadas até que fiquem macias. Reserve. Corte o salsão e talos de couve bem fininhos. Reserve. Pique bem as folhas de salsão. Reserve. Cozinhe o peito de frango com água e sal, desfie e reserve. Misture os ingredientes reservados e tempere com o sal, a mostarda, a maionese , o azeite e o vinagre. Sirva frio.
DICAS
A casca da manga é muito rica em carotenóides ( precursor da Vitamina A), enquanto que a casca do melão possui cinco vezes mais cálcio do que a sua polpa.Além disso, as duas frutas são ricas em fibras

100 g de talos de couve manteiga possui10 vezes mais potássio do que a própria folha.

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