Pular para o conteúdo principal

[Culinária] Salmão do Maridão

Ingredientes

- ½ Salmão em filé
- ½ Colher de salsa picada
- ½ Colher de cebolinha picada
- 1 Colher de mostarda
- 1 Colher de sal
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Cebola em cubos
- 1 Colher de manteiga
- 1 Colher de limão
- ½ Colher de fondor

Modo de Preparo

Tempere o filé de Salmão com fondor e limão (deixe descansar pó 10 minutos) Grelhar o filé de Salmão e reservar (aquecido).

Molho

Derreta a manteiga, junte a cebola e doure um pouquinho. Retire do fogo e junte o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha e a salsa e misture. Derrame sobre o filé e sirva.
Obs.; ½ Salmão médio rende 4 porções.
Dicas.; Presentei seu marido com esta receita e peça para ele prepará-la para um jantar a dois... Enquanto isso decore sua mesa!!!

Comentários