Pular para o conteúdo principal

[Culinária] Pudim de Café

Ingredientes:

- 2 lata(s) de leite condensado
- 50 ml de café forte
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e a água, até fica no ponto de calda de caramelo. Em seguida caramelize a fôrma. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma. Coloque no forno em banho-maria por cerca de 1 hora em fogo alto. Depois leve para gelar.

COQUETEL DE CAFÉ

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 colheres de café
2 vezes a mesma medida de leite
2 cravos
1/2 xícara de conhaque
chantilly
raspas de chocolate

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, menos o conhaque. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o conhaque e sirva em seguida decorado com chantilly e raspas de chocolate.

Comentários