Ingredientes:
300 ml de água de coco
3 unidades de cereja sem caroço, cortadas ao meio
½ unidade de pêssego sem casca fatiado
Modo de preparo: Leve as cerejas e o pêssego ao congelador e a água de coco à geladeira por no mínimo 4 horas. Em uma taça de Dry Martine coloque a água de coco gelada e as frutas congeladas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção: 80 kcal
300 ml de água de coco
3 unidades de cereja sem caroço, cortadas ao meio
½ unidade de pêssego sem casca fatiado
Modo de preparo: Leve as cerejas e o pêssego ao congelador e a água de coco à geladeira por no mínimo 4 horas. Em uma taça de Dry Martine coloque a água de coco gelada e as frutas congeladas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção: 80 kcal
Comentários