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[Culinária] Casca de Banana à Napolitana


INGREDIENTES
6 cascas de banana
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/4 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tomate picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo para fritura
MODO DE PREPARO

Lave muito bem a banana com escovinha própria em água corrente.Separe as cascas das bananas em duas partes. Reserve. Bata o ovo e acrescente a farinha de trigo, formando uma massinha. Passe as cascas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca. Frite-as. À parte, refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente os tomates já batidos no liquidificador e peneirados. Deixe ferver. Salgue a gosto. Por último, acrescente a salsa. Em um refratário, coloque as cascas de bananas fritas, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno para aquecer e sirva.
DICAS
A casca da banana é mais rica em potássio do que a própria fruta; tem mais que o dobro de potássio.
Rica em fibras, a casca da banana auxilia no funcionamento intestinal.

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