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[Culinária] Bolo de Nozes e Damasco/ Geléia de Damasco

# Geléia:
2 xícaras de damascos secos picados
200 ml de água
200 g de suco de laranja
1 colher de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo: Coloque os damascos para cozinhar com a água e, após levantar fervura, deixe por mais 10 minutos. Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
# Massa
45 g de aveia
90 g de farinha de trigo
18 g de adoçante para forno e fogão
5 g de fermento químico
5 ovos de galinha inteiros
80 g de nozes
20 g de proteína texturizada de soja
Modo de preparo: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e coloque o adoçante. Desligue a batedeira e polvilhe a farinha de trigo peneirada. Coloque aveia e, por último, acrescente o fermento mexendo delicadamente. Coloque em uma forma e deixe assar por 13 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar ,dentro do forno, com a porta aberta. Desinforme e cubra com a geléia de damascos e polvilhe a proteína texturizada de soja batida com nozes, formando uma farofa.
# Informações nutricionais por porção: 78 kcal

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